quarta-feira, 27 de março de 2013

Biscoitos Apressados com raspas de limão!


Hora da Fome chegando com uma receitinha super simples, rápida e deliciosa!

Hoje vamos aprender a fazer biscotinhos, sabe aqueles que são ótimos para acompanhar um cafézinho?! Então…

biscoito Biscoitos Apressados

Essa receita foi retirada do livro Dona Benta 

Como sempre eu fiz meia receita para o vídeo, mas vale  a pena comentar que rende bastante até mesmo com meia receita, diminui todos os ingredientes, porém mantive os 2 ovos para conseguir deixar a massa no ponto!

No final do post dou dicas de como deixar a receita ainda mais gostosa! Ahhh… Para variar tem "tragédia" no decorrer do vídeo, rs.


Ingredientes:
- 400 g de farinha de trigo;
- 200g de açucar;
- 2 colheres (sopa) manteiga derretida;
- 2 ovos;
- meia colher de chá de fermente em pó;
- Casca de limão ralada 

DICAS
- Até mesmo se for fazer meia receita vale a pena colocar 2 ovos para conseguir dar o ponto da massa.
- Deixar no forno em fogo médio, e quando já estiver dourado, desligue, se assar muito ele fica duro.
- Fica ótimo se você passar o biscoito no açucar cristal.
- Não economize as raspas de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Dicas de saúde