sexta-feira, 5 de abril de 2013

Comer salada pode ser gostoso (e prático)



A repórter Mariana Coelho, que sempre curtiu comidas mais pesadas, redescobriu o prazer de comer salada durante o Projeto Verão Glamour e dá receita



Receita gostosa e muito prática para manter a linha e não apssar fome (Foto: Mariana Coelho)
Macarrão, risoto, muita carne (com gordura) e outras cositas más faziam parte da minha alimentação. Nos últimos dois anos enfiei o pé na jaca gastronomicamente falando e a balança não deixou barato. Aliás, não foi só o peso que aumentou. O fôlego sumiu, o sono virou uma constante e a irritabilidade também. Depois de passar quase dois meses me reeducando, redescobri o prazer de comer uma boa salada!
Justamente porque sei que não é uma tarefa das mais agradáveis que resolvi compartilhar com vocês uma das minas preferidas. Fácil de fazer, saborosa e levinha, combinação perfeita para um prato de verão. Anote aí (e depiois pode contar nos comentários se gostou).

Ingredientes:
-Alface
-Tomate
-Palmito
-Peito de Peru
-Queijo Minas
-Azeite
-Mostarda
 
Modo de fazer: 
-Corte o alface e o peito de peru em tiras, em seguida corte em pedaços médios o tomate, o palmito e o queijo.
-Acrescente azeite e mostarda e misture tudo.
 
Está pronta a sua salada para comer no trabalho ou no fim de semana, não passar fome e arrasar no biquíni.

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