A repórter Mariana Coelho, que sempre curtiu comidas mais pesadas, redescobriu o prazer de comer salada durante o Projeto Verão Glamour e dá receita
Macarrão, risoto, muita carne (com gordura) e outras cositas más faziam parte da minha alimentação. Nos últimos dois anos enfiei o pé na jaca gastronomicamente falando e a balança não deixou barato. Aliás, não foi só o peso que aumentou. O fôlego sumiu, o sono virou uma constante e a irritabilidade também. Depois de passar quase dois meses me reeducando, redescobri o prazer de comer uma boa salada!
Justamente porque sei que não é uma tarefa das mais agradáveis que resolvi compartilhar com vocês uma das minas preferidas. Fácil de fazer, saborosa e levinha, combinação perfeita para um prato de verão. Anote aí (e depiois pode contar nos comentários se gostou).
Ingredientes:
-Alface -Tomate -Palmito -Peito de Peru -Queijo Minas -Azeite -Mostarda
Modo de fazer:
-Corte o alface e o peito de peru em tiras, em seguida corte em pedaços médios o tomate, o palmito e o queijo. -Acrescente azeite e mostarda e misture tudo.
Está pronta a sua salada para comer no trabalho ou no fim de semana, não passar fome e arrasar no biquíni.
Nenhum comentário:
Postar um comentário