Ingredientes
Ingredientes
- 1 Unidade(s) de couve-flor pequena cozida (somente as flores)
- 1 Unidade(s) de maço de brócolis pequeno (só os buquês)
- 3 Cubo(s) de caldo de legumes Knorr Vitalie
- 2 Litro(s) de leite
- 1 Unidade(s) de cenoura média ralada no ralo grosso
- 3 Xícara(s) de farinha de milho amarela
- queijo parmesão ralado (para povilhar) a gosto
- óleo (para untar) a gosto
Modo de preparo
Modo de Preparo
- 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
- 2. Unte uma assadeira média (33 x 23 cm). Reserve.
- 3. Em uma tigela, junte a couve-flor, os brócolis, esfarele 1 cubo de caldo de legumes Knorr Vitalie esfarelado por cima, misture e reserve.
- 4. Em uma panela média, coloque o leite, a cenoura e o restante dos cubos de caldo de legumes Knorr Vitalie esfarelados. Leve ao fogo médio até ferver.
- 5. Junte de uma só vez a farinha de milho e mexa até engrossar e começar a desgrudar da panela.
- 6. Espalhe na assadeira reservada, cubra com a couve-flor e o brócolis.
- 7. Pressione com as costas de uma colher, polvilhe o queijo ralado
- 8. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente.
- 9. Retire do forno e reserve até esfriar.
- 10. Corte em quadrados e acomode em forminhas de papel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário